Израильские ученые и активисты получат награды от Израильского фонда исследований рака (ICRF)

С момента своего создания Израильский фонд исследований рака (ICRF) использовал знания, образовательные ресурсы и исследования лучших и самых ярких ученых Израиля для одной цели: найти лекарство от рака. Ежегодное награждение «ICRF Women of Action», которое проходит уже 18-й раз, отмечает достижения женщин в области наук о здоровье, благотворительности и бизнеса.

2 мая эти выдающиеся награды будут вручены четырем лауреатам: Бонни Фуллер, Линн Мэтлоу, д-ру Фрэнсис Шепард и Ферн Симпсон Рейх. Эти женщины имеют самые разные профессии, но все они занимаются исследованием рака.

Бонни Фуллер — президент и главный редактор HollywoodLife.com, получит бизнес-премию Кэрол Таненбаум WOA за ее выдающуюся карьеру и роль в создании ведущего цифрового направления для женщин. «Я действительно очень польщена», — говорит Фуллер. «Моей дочери сейчас 22 года и она здорова. Но в пять лет, ей поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Нам предложили новый протокол лечения, который в то время был несколько экспериментальным. Это было тяжелое двухлетнее лечение. Я так благодарна, что она участвовала в этом исследовании, сейчас это лечение является стандартным для детей с такой формой рака».

Линн Мэтлоу будет вручена награда WOA Inspiration Award за ее заслуги в качестве консультанта по когнитивно-поведенческой терапии и педагога по психическому здоровью. «Эта награда — большая честь. Я часто говорю своим клиентам, рак — это война, и мы хотим наделить вас оружием, чтобы вы могли сопротивляться и быть психически здоровыми».

Научная премия имени Венди Лак будет вручена Фрэнсис Шепард, которая работает в отделе клинических исследований онкологического центра принцессы Маргарет. Достижения Шепард в разработке и проведении клинических испытаний признаны на международном уровне. Она сыграла важную роль в разработке и проведении научных исследований, оценивающих новые целевые агенты и антиангиогенезные средства при раке легкого. «Вся моя карьера и профессиональная жизнь сосредоточена на изучении рака легких. Наши клинические испытания добавления химиотерапии после операции на ранней стадии рака легких привели к изменению частоты излечения больных. Это изменило практику на глобальном уровне. Нашим последним достижением является иммунотерапия. Рак легких является одним из видов рака, для которого иммунотерапия является наиболее эффективной».

Премия WOA Community Vicki Campbell «VAST» будет присуждена Симпсон Рейх за ее работу в сообществе. «Мне было 37 лет, когда я осталась с двумя маленькими девочками, после смерти мужа от рака. Я бросилась в «WOA»и возглавляю  эту организацию уже в течение 13-ти лет», — сказала Симпсон Рейх. «Мне очень повезло, что я получаю награду VAST. Мы сможем профинансировать несколько грантов за счет средств, собранных для этого мероприятия».

Израильский фонд исследований рака (ICRF) был основан в 1975 году для поддержки исследований рака в Израиле. С момента своего основания организация выделила более 2426 грантов израильским исследователям. Благодаря грантам на 2018-1919 годы финансирование ICRF превысило отметку в 68 миллионов долларов.

Источник: www.cjnews.com (англ.)

 


Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71 (Гади Шихвагер)
WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74 (Елена Стрельченко)

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640

@GetWell

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.