Онкология Израиль лечение

Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня зовут Евгения, я тот человек, который в G.A.Medical занимается тем, что касается интернета, сайта, социальных сетей и т.д. Наверняка, вы оказались на этой страничке, потому что получили мою рассылку с последними отзывами о нашем медицинском центре. Я попросила вас перейти на сайт, потому что хочу рассказать о несправедливости, которую наблюдаю, с тех пор, как ближе столкнулась с темой лечения в Израиле.

Я приехала из России, из Челябинска, чуть больше года назад после подозрения на онкологию. Диагноз не подтвердился и я отделалась несложной операцией, некоторой суммой денег и очень сильным испугом. Мой медицинский квест и стресс на родине сопровождался тем, что вокруг меня от онкологических болезней начали умирать люди. Например, мы ушли на новогодние каникулы, и один из наших коллег за эти две недели скончался от рака легких. Он просто сгорел. Через месяц, другой коллега — успешный лоснящейся и довольный жизнью мужчина — стал похож на призрак после проведенных операции и лечения. У меня в запасе не меньше пяти историй, которые случились одновременно, в течение двух месяцев.

К сожалению, онкология в России — это страшная болезнь и зачастую приговор для человека, несмотря на его возраст, статус, профессию и т.д. Но, если Вы наш пациент и лечились в Израиле, то знаете, что здесь отношение к онкологии совершенно другое. Здесь онкологию лечат, как любую другую болезнь. Лечат весьма успешно. Врачи уверены в своих силах, потому что у них есть для этого веские причины: новейшие методы лечения, которые не калечат людей; инновационное медицинское оборудование; современные лекарства, которые подбираются на молекулярном уровне для лечения каждого конкретного человека. Пациенты ничего не боятся, они уверены в том, что выздоровеют. Они готовы бороться и лечиться!!! Вы согласны со мной? Вы почувствовали это, когда лечились здесь?

Когда я начала работать в G.A.Medical, то казалось бы получила возможность хоть чем-то помочь своим землякам и соотечественникам: рассказать им обо всем, позвать их на лечение. Для этого я решила использовать инструменты, которые наиболее мне понятны, как интернет-маркетологу. Я хотела рассказать о нашем медицинском центре через Яндекс и Google. Не тут то было, друзья! Знаете ли вы, что совершенно невозможно рекламировать иностранную онкологическую клинику в России? Даже если клиника имеет все необходимые лицензии в своей стране. Это запрещено на уровне закона: в России, а еще — в Китае и Белоруссии.

На мой взгляд это просто нечестно. Наверное, эти страны желают лучшего своим жителям, они развивают свою систему здравоохранения. Но только вот пока идет такое развитие, отдельные люди теряют свое здоровье и даже жизни.

Именно поэтому я хочу поблагодарить вас за отзывы о лечении в Израиле! Вы делаете очень важное и полезное дело, рассказывая о своем опыте. Люди должны знать о медицине в Израиле, знать, что здесь им могут помочь.

Пожалуйста, напишите в комментариях ваше мнение о проблеме.


Звоните в G.A.Medical, если у вас есть вопросы или предложения.
Мы ждем обратной связи от вас! Мы вам всегда рады!

+972-52-324-78-71, +972-52-469-17-74
(звонки, Viber, WhatsApp)
Email: elena@ga-medical.co.il

 


Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71 (Гади Шихвагер)
WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74 (Елена Стрельченко)

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640

@GetWell

2 комментария к “Онкология Израиль лечение”

  1. Сергей - 15.03.2019 Ответить

    Мне у вас всё понравилось, я благодарен за проявленную заботу и за положительный результат. СВ планах снова обратиться к вам. Ло встречи

    • @GetWell - 15.03.2019 Ответить

      Спасибо, Сергей! Приезжайте, мы сделаем все, что в наших силах! До встречи.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.